1.6 АКПП 120лс 2013г хэтч., 70т. км. Все жидкости, расходники менял во-время. На тех.состояние денег не жалел. 2 хозяина, идеальное тех.состояние,

1.6 АКПП 120лс 2013г хэтч., 70т. км. Все жидкости, расходники менял во-время. На тех.состояние денег не жалел.
2 хозяина, идеальное тех.состояние, есть трещина на переднем бампере (какой-то мусор словил на трассе). Полная комплектация, кроме люка (панарамы), белый кожаный салон. Стоит сигналка старлайн А91, никакого колхоза нет, всё заводское.
За 550 реально продать это произведения искусств?
Я владею машиной с апреля 2015 года, до меня на ней батюшка ездил. говорил, что освященная :))
2 комплекта колёс. Зималето. Оба комплекта - дилирские литые диски.

Французкая сборка

ээээ тут разговор про французской сборки хэтч,это как на с5 есть эксклюзив и народ пишет максимальная,полнее прям некуда,а по сути не jbl музыки,ни полного кожаного салона (с кож торпедо),не люка,ни массажей,не навигации,дорожной разметки нарушения и тп и тд... о чем Вы?! все эти уловки про максималку надоели, бедный максимальный эксклюзив,кроме тряпозамкож сидух ничем не отличается от средней комплектации.

Imen

New member
в чем разница французкого хэтче,от российского который делали в 2013:)никакой

да начинаю даже с капота, в одном метал в другом алюм, я занимаюсь пежо ситрами 5 лет профессионально,а увлекаюсь всю не продолжительную жизнь,мне с Вами не о чем говорить(((без обид.

gang100

New member
вы видать дилетант,без обид,у нас хэтч русской сборки,там тоже алюминий;)

Carlo

New member
а вот в седанах металл:)...может поможет,чтоб в другом месте не ошибались

dorshs

New member
разница кстати есть, хоть и маленькая, Калуга евро-4, а Франция евро-5

turchak

New member
не знаю на 100%,но если нужно будет,узнаю...Комплектующие одинаковые,он по этому и был всего лишь год,т.к не выгодно у нас его делать оказалось:)

Jimode Shikime

New member
Михаил, в том то и странность, комплектующие одинаковые, но у Калуги евро 4 и когда пересаживаюсь с Франции на Калугу, евро 4 на разгоне кажется быстрее, но по факту также

на седанах уже евро 5...хотя у нас вроде уже переходят на евро 5,может французский хэтч побыстрее тогда будет?)

Сверху