Беда за бедой(появились разводы на обшивке потолка(как будто вода высохла) над правой передней стойкой(((((что этоооо????

Bilanik

New member
Беда за бедой(появились разводы на обшивке потолка(как будто вода высохла) над правой передней стойкой(((((что этоооо?????

Maverick

New member
Где то было,говорят конденсат или шланг задней брызгалки.

Было такое в первую зиму пока не обьяснили что зимой рециркуляцию не включать.Влага собираеться под обшивой потолка,эта болячка была на короллах.

оооооооо!ездил на той неделе в деревню,включал рецеркуляцию,думал от запотевания поможет!!!вот где собака зарыта!!!!)))спасибоооо!!!

Так-наоборот,воздух по салону гоняет влажный вот и потеют стекла и такая же влага собираеться под обшивой,я вообще кондей не выключаю он салон сушит хорошо

NatalyPro

New member
по логике да! будем надеяться,что так и есть)еще раз спасибо)))

zlomshik666

New member
кондей надо включать раз в месяц хотя бы. чтоб масло не застыл кондея.

Gudvin

New member
Я как это услышал приклеил влагопоглотиле на крышу,взял с коробок для обуви)

Машина сейчас в салоне на ТО !сказали однозначно конденсат,так как шланг на омыватель там не проходит!а у французской сборки проблем с протечкой лобового стекла не было!!!

Фома

New member
писец эти проблемы были у япошек 80х годов...жиды лягушатные не могли обсорбер придумать(

HepB

New member
мы приняли решение машина до конца гарантии или до серьезной поломки...и все с ситроеном не свяжусь больше,напоминает жигули чем то...докручивать доделывать и тп надо(

Andre_

New member
будем надеяться что рестаил будет лучше!а по выбору хотелось бы попробывать ауди))))))

DjLucefer

New member
ааа вот оно что!тогда конечно!!!просто у меня до него ваз12 была!поэтому я более лаялен))))

тот пробежал 45к сдохла коробка,но можно и починить было,но машина в аварию сильную попала...поэтому спихнул в трейд ин. Не разу не ездил в сервис. Не чего не гремело,а не вру лопнул шланг кондея,поменяли по гарантии и все...за 3 года. На этой я боюсь выезжать за город,сломаеться хрен кто починит блин...щас присматриваюсь к субарику или инсигнии

Chief_V

New member
год и 16+ мб из за москвы( пробки всякая хрень на дороге...не выдерживает лягушатник)

Сверху