Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем вся эта шумиха ( и главное когда?) со всеми этими платными парковками и эвакуацией закончатся. Почем Волгоградка пострадала?:)
на речном вокзале( в том районе) очень много уже стоят...приходиться заказы пешком по двору носить... А там бывает по 6-12 подъездов и не всегда пускают на территорию.... Да и то места нет чтобы машину поставить...
Я все это в своем дворе продумала! у нас двор не большой! Если что то гореть будет то по любому кто то на улице будет и сможет открыть, а скорая если просто приехала то есть где встать в доль дома в доль дороги, а если госпитализация то опять же есть ключь!
ну не все так вот думают.. Перекрыли и все, а как заехать спец службам, доставке или такси хз....не у всех бабушки консьержки или охрана в будке сидит...
я сегодня выхожу из подъезда с утра в бассейн перед работой. Перед самим им, к слову, стоят столбики, чтобы машины у самих дверей не парковали. Двор не выездно, если заехал, сдавать надо задом, ибо все заставлено, тесно. Так вот, аккурат к этим столбикам припаркован автомобиль. И номер. Я уже не выдержала и написала, что, мол, еще увижу авто здесь, на машине будет лежать уже кирпич в качестве второго предупреждения. Он своей парковкой полностью заблокировал проезд спецслужбам, будь то скорая или пожарники. Причем за домом мест полно! Пришла с бассейна, машины нет..
да у нас тоже в будках никого нет...у нас то народа 6 0 квартир))) и 80% из них за шлагбаум)) А так то да народ разныйю...но спец технике(пожарке в частности) разрешено сносить к чертям шлагбаум))
именно. Я не особо парюсь, я не ленивая скотинка и сняла себе парковочное место на крытой стоянке в 10 минутах ходьбы от дома. Зато я всегда уверена где моя машина. И садиться зимой в теплое авто приятно. И мойка на территории есть. И автосервис с шиномонтажкой. И все за 3000 р.
Ех...я вот катаюсь по дворам на форд транзите и скажу мягко говоря,как же меня бесят столбики вдоль тротуара...на бордюр не залезть,Машины ставят как сцуки не доделанные...а если двор еще тупиковый то ппц у каго то минус зеркало)) Ну да это пох,мелочи,а вот шлагбаумы с тупыми охраниками это беда. Каждый второй орет,мы пускаем только жильцов и спец службы! Хотя клиенты говорят что машину пустят.Я тогда бросаю машину прям у шлагбаума и пох.