Читаю коменты все так придераются к своим машинам, дак вот что хотел этим сказать когда брал своего ситрика был выбор, либо фольц джетта, либо ситрик,

Frol

New member
Привет всем! Читаю коменты все так придераются к своим машинам, дак вот что хотел этим сказать когда брал своего ситрика был выбор, либо фольц джетта, либо ситрик, выбрал ситрик потому что, когда почитал отзывы о джетте сразу перехотелось как то, люди от них ревут движки по 5 тыс.км не отхаживают и уже кап.ремонт делают, салон гремит у них, едет жоска, и движки очень слабые не тянут как люди ожидали от них, зайдите почитайте у них в группе там все не очень хорошо, да и стоят они дороже чем наши ситрики, а толку от этого не коково, а хотя немецкая машина

Pavel_Nedved

New member
Движок там в базе 85 лошадей ну куда это в приора 105 . А за такие деньги полный овощ

Melnishin

New member
Сомневаюсь что щас цены сильно разнятся. А насчет слабых двиглов - 1.4 или 1.8 турбовые с ситро с удовольствием поспорили бы...

modlen

New member
Алексей, вот и я про тоже, я проходил тест-драйв на джетте чтобы её разогнать надо хорошо постараться, хотя движок у неё был 105 лошедей

Lacri

New member
Angel, ну я знаю что она собирается в России тоже в Колуге как и наш ситр но, все равно люди считают их немцами, а итоге получают кота в мешке, ещё и в очереди стоят за ними по пол года

emer

New member
Согласна с тем,что надо меньше читать и думать. Я здесь оказалась лишь потому что при покупке вышла неудача и стала читать в целом об авто, их -и+. До этого были другие машины,никогда не читала ничего о них, ни на каких форумах автомобильных не сидела и всё было ОК. Поступающие проблемы решались в штатном порядке без лишних домысливаний. А сейчас конечно,читаю,переживаю,проецирую уже всё на свою машину.

williams64

New member
У немецев нет фольцвагенна джеты седан в списке машин.
Они такое г... не собирают)))
Также как и наш движок не бмв(шный) там французы тоже рукожопые покавырялись)))

brabus13

New member
У тестя был пассат б 6 иногда возникало желание сжечь его нах... а Б 5 отличный аппарат.

L_O_R_D

New member
Александр, я до ситрика владел двумя новыми китайцами, сначала был черри тигго, а второй ховер н3 дак вот иногда читаю коменты что пишут люди про ситров и думаю а если бы они китай цев взяли, что тогда бы они писали, ховер брал за 880 тыс.руб два года назад, тогда эта было очень даже большая сумма за китайца

Ваг группа это вообще помойка,я б честно купил с4 седан 150 сильный,но он мне не понравился((( Жаль нету 150 сильного хетчбека!( дска маловата. А по поводу од,я еду к ним только с гарантией,нахер мне надо за свой счет чё то покупать? Или ездить с облезшив рулем?

Aunficle

New member
По поводу дверей. Был на мойке, рядом мужик мыл какойто джип вольво. Спрашивает у меня, как машина, я говорю нормально. только двери у некоторых примерзают, говорю заводской косяк. А он мне, да это не косяк, у меня тоже примерзают после мойки, и на других машинах тоже.

Сверху