Читал посты, что брызговики (переднии) от гранты идеально подходят на с 4 седан, скиньте друзья фотки у кого от гранты стоят. И как на счёт задних

Читал посты, что брызговики (переднии) от гранты идеально подходят на с 4 седан, скиньте друзья фотки у кого от гранты стоят. И как на счёт задних боызговиков может тоже от гранаты подходят у кого какой опыт делитесь буду благодарен!!!

Только видимо никого не смущает что Ширина резина у гранты меньше, и брызговики как детские

Брал передние в ашане универсальные. Отлично подошли. Не надо на такой ерунде заморачиваться. Хорошо что не спросили не слечу ли с гарантии)))

lnx

New member
была такая тема. В городе, общался с мужиком одним, он себе купил с4 седан! В эксклюзив, на 17 дисках. Но зимняя резина на 17, дорогая!
Так ему сначала показалось что на 17 летних он очень жёсткий и убивать подвеску нафиг надо! И он продал 17 диски с летней резиной, купил 15!!!! Взял резину на 15, 195/65 (так дешевле) на лето! И 195/70 на зиму!!
И ездил!
Я спросил а чего не 14?!
На 14 не было таких!

Maverick

New member
Василий. А разве лучше когда брызговик на пол метра торчит?

SSA.RU

New member
Андрей.

ztsScB4-LI0.jpg

akdemonak

New member
я не про то, ширина вазовского, очень мала! Для резины то 205.... И смотрится это чистым колхозом

Bilanik

New member
Василий. Колхозом смотрится когда брызговики висят как лопухи по пол метра.

Gotti

New member
Василий. мы ездим на ситроенах. За них конкретно сейчас идёт речь. Ралийные авто сейчас не обсуждаются.

все эти "вопросы" начинаются когда человек покупает машину себе на последние деньги)) а надо покупать исходя из того - а смогу ли я её обслуживать и содержать?
чтобы потом не колхозить и не пилить пружины живите по средствам и не надо из себя корячить то чем вы не являетесь на самом деле.. глупо выглядит в обоих случаях.

Dima Djan

New member
Я поставил от гранты только для того, чтобы пороги не пескоструило, а не для того чтобы кому-то нравилось или нет

Сверху