Что думаете о дс4? Какая ему цена 2012 года? 150л.с.

Герман777

New member
150 сил говорят сами за себя,бомж комплектуха до 100 пробега 600+ цена,кожа нави ксенон 700

Jonny-23

New member
Неплохая машинка, сверчков нету, шумоизоляция хорошая, богатые комплектации не тяжело найти. Подвеска жестковатая на 18 дисках, к сожалению, может на 16-17 получше. Рулится достаточно хорошо. В бордюр паркуется иногда.

dimkax

New member
Меньше и стеклоподъемников сзади нет, и багажник меньше, но тоже возьму её следующей или дс 5

Shanson-m

New member
его там в принципе нет, это 5-ти дверное купе, задние двери с более узким проемом (в сравнении с с4) и стекла не опускаются. Багажник такой же, говорить, что он меньше, язык не повернется. Запаски жаль нет. Так же и про задних пассажиров, не обратил внимания что меньше места, конечно не ездил там, но если это и правда, то крайне незначительно.

rino6666

New member
да, задние стекла литые в двери, вообще не открываются)
Докатки нет, есть какой-то набор для устранения прокола в шине, не разбирался, что с ним можно сделать. В целом, если планируешь дальнюю поездку, немного задумываешься над этим "а вдруг что" ))

Wishmaker

New member
об этом я не знал... у нас на опеле мокка тоже нет запаски. Тоже ремкомплект. А вот про стекла вообще не знал)

Mashulia

New member
об этом я не знал... у нас на опеле мокка тоже нет запаски. Тоже ремкомплект. А вот про стекла вообще не знал)

Marin.gps

New member
я водительским пользуюсь только когда нужно взять/отдать что-нибудь, типа парковочной карты, поэтому не обратил внимания на этот факт)) ну это у каждого свой взгляд.
Там вообще очень своеобразная форма двери, стеклу некуда уходить, она открывается целиком по форме серебряного молдинга.

eTAWYhMvMW4.jpg

конкретно двигатель, про 150 и автомат, я думаю всё тоже самое, как на с4. У меня 200 и ручка, тут всё, что связано с цепью, усиленное, пока что не трогалось, пробег 90000. Тормоза: передние диски прошли 80000, задние колодки тоже. Термостат по гарантии менялся, но он и старый работал, просто отзывная. ТНВД отходил 85000. Стойки на 70000, ТО раз в 10000. Еще на 87000 умер катализатор, но это от топлива, сугубо индивидуально. Масло уходит от максимума до середины в среднем за 10000, не доливаю.

Вкратце, поломка была единственная: ТНВД. За 90000 вполне доволен.

Сверху