что мне грозит, совершил обгон через сплошную, гайцы ехали сзади, засняли на видео. Суд через месяц. Первый раз попался. Штраф или лишение? Может было

Mashulia

New member
Привет, подскажите пожалуйста что мне грозит, совершил обгон через сплошную, гайцы ехали сзади, засняли на видео. Суд через месяц. Первый раз попался. Штраф или лишение? Может было у кого?

Milla

New member
лишение на 4 мес. У знакомого такая ситуация была и тоже самое первое нарушение.

visacz

New member
судьям платят за то что они лишают так что очень мало процентов на положительный исход. можешь только не соглашаться с судом и ездить по времянке

Если штрафов нету,то могут штрафануть,каго обгонял?

dbLfC8-rJaw.jpg

Somar

New member
четыре цементовоза, волоклись кое как. Такую колонну собрали. Оказывается в этой колонне и гайцы были

Somar

New member
Двоим знакомым по 5 к дали. Но у меня то жесткий обгон

SSA.RU

New member
трасса. Видимость хорошая. Какого черта там сплошную нарисовали

Skreaper

New member
номер твой на видио виден? Меня так на бетонке пыталичь поймать. Но засняли только серое крыло. Я их послал и уехал.

Carlo

New member
Я тут так же попался, просто поговорил с дядей милиционером, пожаловался что еду долго и он меня отпустил ни взяв ни рубля!)

1) обычно суд лишает, даже не смотрит на дело (тупо подписали лишение и все) 2) если ты до конца готов идти, то узнай: а) сделана ли разметка по ГОСТ 52289-2004 (52290-2004) б) есть ли эта разметка по документам (это можно узнать у дорожной фирмы, содержащей этот участок дороги)

bileychuk

New member
а вообще изначально надо было давить по законам, раз они так "нагло" тебя тормознули... провести их по приказу №185 ))))

Сверху