Что может быть?руль поворачиваю влево/вправо какой-то скрежет...опорник?
A Azan New member 9 Сен 2021 #1 Что может быть?руль поворачиваю влево/вправо какой-то скрежет...опорник?
Александр Сидора New member 3 Дек 2021 #4 Именно когда руль поворачиваешь...иногда пропадало...в сырую погоду чётко слышно
М Макс Патрушев New member 26 Янв 2022 #6 Шаровая 90%. У меня тоже сначала скрипеть начала, потом стучать на поворотах
rustoy New member 14 Мар 2022 #7 а во сколько тебе обошлась замена шаровой, сама шаровая и работа? ???
HepB New member 3 Июл 2022 #11 все понял. Спасибо. А как думаешь поездить мне еще можно наверно???.у меня стука нет, просто при выворачивании руля влево скрип.
все понял. Спасибо. А как думаешь поездить мне еще можно наверно???.у меня стука нет, просто при выворачивании руля влево скрип.
Д Дима Нешатаев New member 12 Окт 2022 #13 на подъемник съезди,чего гадать,может пыльниу,салентблоки, шаровая,стойки стаба и тд,надо смотреть, а не гадать)
на подъемник съезди,чего гадать,может пыльниу,салентблоки, шаровая,стойки стаба и тд,надо смотреть, а не гадать)
М мобиленд New member 4 Ноя 2022 #15 Теперь у меня стало постукивать на переезде и на ямках..может и правда шаровые 85т.пробег всётаки..