Что выбирать то? Помогите,с этими ГУ скоро моя собственная голова взорвется

Stanium

New member
Что выбирать то? Помогите,с этими ГУ скоро моя собственная голова взорвется.

lzY0y3jj3cE.jpg

viiip

New member
планшет не хочется,лично мне такой вариант решения как то не по душе..

слышал лучшая это IQ NAVI D4-1303,а так лучше скажут у кого они есть..у меня штатная ..без сенсора,иногда нужная вещь)

scLer0s1s

New member
та вот же и хочется чтобы все было в машине, и интернет и тв и т.д. выбор есть,продавцы хвалят все(на то и продавцы),но отзывы различные. Кто говорит, что фантом супер,а кто то в ней разочаровался.

dir

New member
Я себе таб 3 взял.через блютус или аукс подключаю и все отлично на полку коврик противоскользящий и такое ощущение что он там и должен стоять!

NeoRT

New member
тоже слышал о глюках,но парень один из группы говорит,что не лагает..

Brin

New member
просто хочу полный функционал через более менее большой экран.

Pavel_Nedved

New member
Ну сначала определись что надо. Винда - проверенная, но мало функциональная. Андроид много функционален (можно поставить яндекс карты с пробками, радар-детекторы, проги типа Torque, ну в общем почти полная функциональность андроида) но при этом он вроде как очень свежий и пока мало о каких багах известно. А там уже выбор сокращяется. Как правило все андроидовские головы одинаковы по функционалу, их лепит один завод китайский и продают под разными брендами. Имхо RedPower по мне самый норм вариант. Андроид и какая-никакая поддержка в России, вроде как даже обновления какие-то выходят. Но стоит такое удовольствие около 29-30 тысяч. Головы на винде дешевле, но менее функциональны

Сверху