Citroen 13 г.в 1.6 AT с 1 на 2 переключает с небольшим рывком, это нормально или что то с

aleks kil

New member
Citroen 13 г.в 1.6 AT с 1 на 2 переключает с небольшим рывком, это нормально или что то с коробкой

Dime

New member
У меня так же.... По мне это нормально, больше не на рывок похоже а маленький провал

SSA.RU

New member
замена клапанов встанет примерно в 4 т.р. если делать самому. Делается из по капота за 30 минут. 7701208174 номер клапана от рено стоит примерно 1700*2 + жидкость 1 литр

Carlo

New member
вот и диллеры мне так же говорили когда машина на гарантии была (ситроен отрадное москва) а как гарантия закончилась вежливо предложили поменять гидроклапаны. Надо давление смотреть, подключить комп и поездить...

Dime

New member
у нас дилеры развалились, но работники трудятся сами на себя, и досих пор утверждают что с этим ничего не сделать, особенность коробки.

chemeris

New member
А можно вопрос, вы пишите замена гидроклапанов 12-15 т.р, а сам гидроблок вам моют?

я заменил клапаны и гидроблок промыли -цена вопроса 35000 сдуру им заплатил. Зато теперь все ок, и не пинается нифига. Так что вот так

яж не против и тоже не миллионер. Кароче официалы-зло! А чинить решил после того как коробка в аварийный режим встала. Это была вынужденая мера а не прихоть

Сверху