Для тех, кого интересовала вздувшаяся краска на капоте (у кого есть, те поймут про что я), но гарантия совсем недавно закончилась (менее года назад).

ХрусТ

New member
Для тех, кого интересовала вздувшаяся краска на капоте (у кого есть, те поймут про что я), но гарантия совсем недавно закончилась (менее года назад). Обратился к дилеру, единственный вопрос был: почему при гарантии не обратились, ответил, что не было времени. В общем неделя ожидания и обращение одобрено, замена капота на новый. Случай достаточно известный и популярный еще с предыдущего поколения, так что меняют без проблем я так понял.

NBK

New member
Вот не знай на счёт без проблем....
Люди пишут, что устранять потёртостям отказываются, хотя машина НА гарантии ещё... А кому-то без проблем...

ну у меня все таки не просто притертость была, а конкретный косяк завода, там краска отслаивалась будь здоров, наверное поэтому проблем не было.

в общем отчасти повезло может. Ну постом хотел сказать, что попробовать стоит, даже если гарантии нет, авось повезет кому-нибудь тоже.

ALEXBV

New member
даже обращаться не собираюсь, сам устраню...
Я писал, что люди пишут...

Brin

New member
я сам тоже много что могу починить, но зачем если это делают без затрат для меня

Сверху