Для участия в программе Главная Дорога в рубрике "Секонд-тест" разыскивается Citroen C4 (II) 2010 - 2016 г.в. и его владелец. Главное условие

Gudvin

New member
Всем привет!

Для участия в программе Главная Дорога в рубрике "Секонд-тест" разыскивается Citroen C4 (II) 2010 - 2016 г.в. и его владелец.

Главное условие участия - Пробег автомобиля должен быть больше или около 100 000 км!

Съёмки проходят в будние дни в Москве и займут 3 дня:
В автосервисе - с автоэкспертом Ярославом Левашовым!
На автодроме - с ведущим Денисом Юченковым!
И примерно пару часов на улицах города с ведущим Андреем Федорцовым!

Даты проведения съёмок - 25 февраля, 4 и 7 марта 2019 года (адрес и время уточним с героем рубрики индивидуально)

Пишите нам на почту NDeminskiy@ntv.ru или в личные сообщения с темой "Second Test Citroen C4"

dcWczoSnQvI.jpg

nasstasska

New member
у людей на ер6 пробеги по 200 т.км есть и все-равно какие-то типичные реплики про него)

а вы заезд ту5 с еп6 сделайте до 100 км, тушка окажется далеко не пенсионерская. Ёрш тянет лучше, но на оборотах тушка попадается не кисло.

я очень много интересовался этим двигателем,и могу сказать,что многие не следят за ним,если у нас полстраны такой,то все винят почему-то машину,но не свое отношение этот двигатель имеет один минус,за ним нужно следить вовремя..Просто спросите у людей на улице,что и как они делают с этим двигателем,и получите ответ большинства..И у кого обслуживал и обслуживался,у мастером почему то ер6,а не тушки не могу понять,зачем?)

Сверху