Доброе утро, друзья! Подскажите, Led лампы в рефлекторную фару, стоит ли ставить? Поделитесь отзывами? И ещё, кто нибудь снимал торцевой

Доброе утро, друзья!

Подскажите, Led лампы в рефлекторную фару, стоит ли ставить? Поделитесь отзывами?

И ещё, кто нибудь снимал торцевой колпачок, который в фаре стоит перед лампочкой? Есть разница с ним или без ?

Как раз в рефлекторную ставить стоит тк свет будет хотя бы правильным в отличие от ксенона. Колпачок ни на что влиять не должен.
Главное выбрать хорошие лампы с правильными диодами.

Игнат

New member
просто пока в раздумиях, многие пишут что не видно дорогу, в дождь в слепую едешь ? Так это?

Uriy1955

New member
при сравнимой яркости с ксеноном все норм. Если яркость примерно как у галогена или чуть больше, то будет конечно хуже тк холодный белый свет хуже отражается от мокрой дороги.
Поэтому лучше и выбирать хорошие лампы. Но есть два вопроса:
1. Есть ли сейчас лампы, которые выдают сопоставимую с ксеноном яркость по факту, а не на бумаге? Судя по тому, что я вижу на дорогах-нет.
2. Как выбрать лампы? Есть разные диоды, разные размеры, разные материалы, разные системы охлаждения.

Сейчас светодиодные лампы делает осрам и там есть модель подешевле и подороже. Я бы наверное выбирал из них.
С точки зрения закона диоды это такое же нарушение как и ксенон, поэтому если жизненно необходим хороший свет за недорого, то тут ксенон вне конкуренции.

Если хочется качественный свет, то я бы ставил диодные линзы.

Romanova

New member
в фарах и птф стоят диоды, свет отличный стг чёткая в дождь дорогу видно отлично

Роман_В

New member
1 фото. В ближнем h7 4300К 12000 люмен. Цена 1234 рублей
2 фото. в птф h11 6500k 16000 люмен цена 1700 рублей

NmhVqjnEFw4.jpg

Сверху