Доброе утро. Не могу определится с выбором между пежо 408 и ситроеном с4. Как владельцы, жду ваших отзывом об этой машине.

jullia

New member
Доброе утро. Не могу определится с выбором между пежо 408 и ситроеном с4. Как владельцы, жду ваших отзывом об этой машине.
Спасибо)

BlackGoose

New member
Пежо скучноват, Ситро и снаружи клевый и внутри намного интересней.

Exact

New member
а вы видели и то и другое....У меня у самой был выбор между между...точнее я ехала уже бронировать 408 и по дороге заскочила в ситроен...в итоге выехала на С4))) Там разница в всяких плюшках

Uriy1955

New member
седан лучше 150л.с..120л.с плохо тянет,хэтч в этом плане поигтереснее,т.к легче и при 120л.с все же лучше едет

Aunficle

New member
вообще по факту это одинаковые машины но С4 интереснее и снаружи и внутри...больше наворотов...и есть то чего в 408 нет(на сколько помню там ни датчика дождя ни света и лобовуха без подогрева

SinMan

New member
можно годовалый взять и ценик прилично срезается и гарантия ещё будет . Я раньше считал что лучше новой машины ничего нет,но когда купил своё мнение изменилось . Во первых мне не повезло с машиной,как ведро всё сыпится и гремит и если продавать то цена на ситры падают до цены автоваза (

Oleg B.

New member
Я точно хочу новую, т.к с бу уже было дело. Толи выбирать не умею, то ли мне везет так. Так что смотрю только новую, уже решилась на пежо 408, но ситроен более симпатичный )

Peek

New member
так в чем же дело? цены одинаковые скидки башенные сейчас

Altaimed

New member
Я бы не раздумывая взял бы ситроен!!!
Не можете определиться, подкиньте монетку 5 - орел ситроен, решка пЫж

Сверху