Доброе утро, подскажите достойный вариант или нет? автомат и двигатель такой пробег не пугает

DjLucefer

New member
Доброе утро, подскажите достойный вариант или нет? автомат и двигатель такой пробег не пугает?

CJfGfDHOiNc.jpg

Если не ушатанная, то почему бы и нет, почитай о проблемах этих движков и коробок и пробег 180 ближе к капитале. Тебе решать.

Climat

New member
Для еп6 это критический пробег в большинстве случаев. Будь готов держать 60-100тысяч на капиталку.Низкая цена на эти машины не просто так.

zlomshik666

New member
спасибо, а то свою как раз обменять хотел на этот ситроен. но не хотелось бы вложений крупных. опель мой еще точно отъездит тысяч 50-100)

Z-_FUppQ_jI.jpg

RodionV

New member
чтобы было без вложений, нужно искать машину проще технически. Если стороен, то с мотором до 119лс. Но АКПП и простой мотор в современном кузове только, если не совсем старые, а это дороже

UqNXETrc6J8.jpg

dir

New member
мне нужен автомобиль пятидверный и повыше клиренс. хотя опель безумно люблю, но работаю в ебенях, еще и женюсь. вообщем обстоятельства

zlomshik666

New member
По личному опыту, взял бы лучше с 130 тыс пробега, чем как я с 80 тыс км, в промежутке с80-130 тыс км были дикие вложения, со 130 сейчас 178 вложения минимальный, цепь только поменял на 174 за 14 тыс р и так по мелочи

Сверху