Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. пожалуйста, вчера попала в ДТП, в какую сумму выйдет ремонт? В максимальные 400ка не уложусь? Ситроен с 4
Мне тут недавно зеркало сломали на стоянке левое, только оно 12 стоит б/у.Благо получилось отремонтировать свое.А тут пол машины нужно, вряд-ли получится в 400 уложиться.
Если все искать с разбора и делать своими руками тогда и на пиво останется. А так сейчас ценники жесткие тем более с работой. А так продать этот на авторазбор и если добавить то запросто можно еще взять ситрик ))
согласен, цены бомба )) я, конечно не любитель авторазборки но тоже пару моментов там приобретал. Да и немного повезло они находятся рядом и человечек там прям компанейский, решает вопросы максимально удобно для меня.
Ищите знакомых кто торгует запчастями, чтобы со складов пытаться достать за оптовую цену и хороших мастеров, кто соберет француза и железо вытянет. И сайт Дром в помощь.
Но самый лучший вариант это по страховой на ремонт, если правы...
смотрите чтобы фары оригинал ставили, не факт что аналоги лучше. И когда будут на ремонт направлять, почитайте инфу про ремонтную контору, не факт что хорошо делают...