Доброе утро всем. Ребят решил заменить термостат на С4 13г.в 120л.с АКПП ер6. Полистал стену все советуют артикул 98 086 470 80, но пишут что там 2

Доброе утро всем.
Ребят подскажите пожалуйста, решил заменить термостат на С4 13г.в 120л.с АКПП ер6.
Полистал стену все советуют артикул 98 086 470 80, но пишут что там 2 датчика а у меня сейчас один.

seodigest

New member
Этой зимой менял на машине жены термостат, тоже с этими артикулами заморочился, где то два, где то один, посмотрел у себя, так уж не разбирая, увидел один датчик, заказал вот этот артикул PE21035 фирмы Patron, в информации о нем указано, что один датчик. Начал менять, все разобрал, и понял что я лохонулся, на термосе оказалось 2 датчика, один обычный а второй который меняли по отзывам, то есть вкрученый в корпус, думал попал, но на новом как оказалось есть заглушка, которую просто выкручиваешь и вкручиваешь туда датчик из старого корпуса и вуаля, был один датчик, а стало два, короче этот термос идет с одним датчиком, как шли первые оригиналы, но с возможностью вкрутить второй, если все таки у тебя их два. В общем тебе на заметку если что

Это не два датчика, а один датчик температуры, второй подогреватель, это все и втом и в том есть, просто есть с одним разьемом(4контакти)и с двумя(по 2контакта)если стоит с одним разъёмом, то надо ещё переходник с 4на два по2

sector

New member
В том то и дело, данном артикуле этого нет, стоит просто заглушка, и если у человека 1 фишка, то ни каких проблем, не надо ничего докупать, тем более этот доп разъем совсем не дешево стоит

Don Isag

New member
дело то понятное, что так проще, просто термостат желательно ставить оригу, аналоги долго не ходят, так, что я бы переходник купил поставил оригу и забыл про него
(9804315380 2.5т)аналоги от 1.5т

Так же много перерыл аналогов, у всех осталтных сразу установлены 2 датчика и там без вариантов, надо докупать этот шнурок разветлитель

fatjoe

New member
Так что этот вариант, подходит и на более ранние модели, где одна фишка, и на прздние, с возможностью перестановки второго под вторую фишку

MC6OeSzklPI.jpg

rokos

New member
я перед новым годом поставил Лузар, так он у меня проработал месяц. Сейчас вот пропускает походу.
Мне кажется лучше оригинал взять

solaru

New member
только орига ходит, если у тебя один разъём купи переходник и забудешь о нем надолго

iljuha

New member
Даже не спорю, оригинал есть оригинал, но на него ценники не реальные, да и косяк в оригинале это протекший корпус. Этот термостат пока работает отлично, но у меня остался оригинал, как оказалось, что моя проблема была не в нем, а в забитой печке, так что есть запас сейчас)

Осенью лузар поставил, фишка на четыре контакта подошла! До этого стоял с переходником! Переходник теперь лежит без надобности.

Сверху