Доброго всем дня! Вопрос не дающий мне покоя уже 3 месяца! Машина 150 лс 2014 год седан Айсин 6 ст. Постукивает руль при кочании влево вправо, на

Buhundini

New member
Доброго всем дня!
Вопрос не дающий мне покоя уже 3 месяца! Машина 150 лс 2014 год седан Айсин 6 ст.
Постукивает руль при кочании влево вправо, на заведеной машине!
В трех сервисах причем и у ОД, не видят и не находят никаких дефектов, говорят все в идеале и рейка и подвеска и вся ходовка в целом, но этот стук не дает покоя, что это может быть, может так должно быть?

Vernius

New member
Это норма для ситроена-седана,у меня тоже самое и у двоих знакомых на ситрах!!!
В свое время тоже потрепал нервы ОД

akdemonak

New member
на заглушенной особо не поймешь, руль то не проворачивается, а с усилием блокируется

opus44

New member
У меня такое же. Дошёл до директора автоцентра, потом показали на новой машине такую же хрень.

Pavelkq

New member
У меня так же. Ездил к ОД по этому поводу раз 5. Тоже говорят все в норме. Смотрел в салоне, на 3 новых машинах такая же ерунда

Kriss

New member
надо хорошо прислушаться =)) И даже почувствовать этот момент.

kevmik

New member
когда крутишь руль на заведенной машине,никаких стуков и шумов нет,а вот когда сделаешь назад и руль вправо, то стук-щелчок есть,хз шаровую поменял,стаб тоже,звук остался..

а я вот например говорил про стук, который происходит в момент смены направления поворота и то, если с маленькой амплитудой туда сюда крутить. Поэтому тут вообще не понятно про какой стук говорит автор поста =)

Сверху