Доброго всем времени суток! хочу купить ситру седан 2013г 1.6 115л.с мкпп кто что может сказать про эту машину, стоит или не стоит? Начитался отзывов

opus44

New member
ну у меня щас пробег 37000 проблем нет. 116 лс МКПП. На трассе конечно с обгонами туго. А в городе вообще отлично.

Vernius

New member
честно я пока не знаю это мне друг мой предложил он её брал за 690 и ездил бережно а теперь из-за стройки дома продает, а я вот отзывов начитался и теперь не знаю что делать!

nihil

New member
ну при цене нового от 759 тыс руб, если от tendance и выше я б взял, у любой машины есть косяки, по мне так ситроен намного лучше, чем всякие крузы, фокусы, и так далее

mafyak

New member
Задние уплотнители дверей протирают краску на проемах,крышка багажника протирает краску на бампере,хром накладка на крышке тоже съела краску. Коробка (механика) зачастую пока невздрочнеш (извиняюсь) первую не включить и бывает задняя плохо включается.машине год, не айс

Bahus162

New member
бери не пожалеешь! 78 тыс проехал абсолютно никаких выше написанных проблем даже не намечается!

у меня механика доволен как слон!))на трассе не хватает 6 той передачи,а так разгон бодрый.22 тыс проехал не разочаровался.Я считаю за эти деньги альтернатив нет.да. комплектация эксклюзив.кстати крышка багажника в районе сабли у меня не цветет и намека нет. Но при покупке обрати внимание.

Сверху