Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем день, есть вариант преобрести ситроен с4 1.6 120л.с,хочу узнать ваше мнение, многие не рекомендуют покупать и много отзывов плохих, хочу
Добрый всем день, есть вариант преобрести ситроен с4 1.6 120л.с,хочу узнать ваше мнение, многие не рекомендуют покупать и много отзывов плохих, хочу узнать мнение настоящих владельцев. Заранее спасибо.
это была ирония не нужно нервничать и дергатся тут каждый день по 2-3 раза спрашивают нужно им покупать или нет с4 если человек ленив и не может просто прокрутить стену, то и смысла отвечать честно ипрямо не вижу
понял ! Просто я помню когда-то давно ! Когда только пошли ваз-2114;15, отец решил купить 14, пока остальные ездили на 9;99 и 7, и что, купил, пригнал и через неделю их стало шт 10, город тоже маленький ! Так что гнаться, это дело такое
согласен с вами тем более что я например не просил говорить стоит не стоит брать, т.к оч понравился из нутри и внешне и точно знал что беру лет на 5-7 пусть и бу