Долго мучался выбирал,читал отзывы перечитал все отзывы на яндекс маркете и почти купил бричку 7000,но в последний момент передумал и взял гисловедс

RedHaired

New member
Долго мучался выбирал,читал отзывы перечитал все отзывы на яндекс маркете и почти купил бричку 7000,но в последний момент передумал и взял гисловедс норд фрост 100. И правильно сделал,продавец рассказал,что бричка 7000 в деревню хороша,а по мск не очень...

gMMwCOGWRbM.jpg

Serg Benington

New member
Не не!! Я в жизни липучку больше не одену!
1 причина-живет 1 сезон
2 причина-в дворах и в снегопад и за мкадом не держит.

Milla

New member
тоже надо брать! Скоро поеду, но не определился, что брать? !

Mashulia

New member
Ну лично мое исследование так сказать. Берем резину в районе 4тысяч размереости 205/55R16
Первое,что я откинул это нокия,сделано в Росси и неоправданно дорого это хака 7-8,а норд 4 говорят плоховата.
Бричстоун айс 7000,гудит и развод на бренд.
Кумхо тойа по тестам не очень.
Гисловедс проведенный бренд и я решил рискнуть.

Uriy1955

New member
первый сезон липучка отъездила на отлично,где скользили на шипах,липучка держалась как на сухом асфальте! Второй сезон покажет и долговечность!))

wanick

New member
Ну в первых смотря скоко ездить и как. В вторых шипы+липучка. В третьих на том же бриджстоуне зимний слой 4мл,как он стираеться и там отметка появляеться о том,что резина становиться всесизонной.

Норм резина только корд у нее тонкий я прошлой зимой отъездил сезон но как в яму попадешь диск гнет или проело какой постоянно на шиномонтаж Ездил норд Фрост 5 у меня был может 100 лучше

Хака не оправданно дорогая на мой взгляд. Отдавать по 7-8 рублей на балон который сезона 2-3 ходит,смысл?

NAFFTIZIN 88

New member
Ну типо все говорят, что она хороша.
Я первый раз покупать буду, поэтому вот и думаю

Ainur

New member
Она хорошая но для города это перебор(( и цена и производство Россия, я больше в жизни не куплю российскую резину!( пример наши ситроены,стоят мишки российские,у меня 3 балона уже восьмеркой,на старом ситроене стоял мишлен оригинальный они прошли 30+к км и пофигу вообще не одной грыжи и даже намека на восьмерку,хотя на лежаках не тормозил вообще и ручником баловался.

CSRespect

New member
У меня Калужский ситроен с4 хэтч 2012г и у нег о мишлены мадэ ин италия!

Павел - как вы ездите, у меня липучки года на четыре хватает! При годовом пробеге 20-25 тысяч. Сейчас беру шипы из за области ледовые трассы... Беру нордман так как проверен на работе и по цене нормал))

Sib

New member
ну я могу на 110% гарантировать,что липучка после 10к+ пробега уже не так себя ведет как после 500км. Стираеться слой который 3-7мл (зависимости от моделей)и все резина становиться всесезонной,она гребет,даже мб на каше тормозит, но исключительно из за зимнего рисунка протектора! В этом плане(повторюсь) бриджстоун честный,там на липучке есть индикатор износа,при появление которого"липучесть" пропадает.

Сверху