Дорогие друзья, спешу поделиться негативным отзывом об обслуживании в СПб. Ситроен с4 седан 2014. В среду отдал автомобиль на покраску заднего бампера

dimkax

New member
Дорогие друзья, спешу поделиться негативным отзывом об обслуживании в СПб. Ситроен с4 седан 2014.
В среду отдал автомобиль на покраску заднего бампера по гарантии от потертостей. Автосалон axis(эксис). СПб.
При приеме у меня мастером автомобиля в ремонт мне предложили подписать бумагу о том, что автомобиль был сдан в грязном виде. Автомобиль был слегка пыльным. Тем самым я подписывал себе приговор о том, что если что с ней в процессе работы что то случится, я претензий не имею. Так как она была грязная и всех царапин и сколов не видно. Я отказался. Сказал автомобиль в идеальном состоянии без единой ссадины и царапин. Мне предложили помыть автомобиль у них и осмотреть, чтобы все косяки всплыли(как они думали). Автомобиль загнали после мойки в бокс и мастер пригласил меня пройти для осмотра. При осмотре яркого света и ламп не выявили и не нашли ни одной царапины и затертости. Мастер был в шоке, сказал что первый раз видит при пробеге 8000 идеальное ЛКП.
Объяснил что ухаживаю и слежу.
Пометки сделали что все в идеале.
Сейчас принимал автомобиль и был в шоке. 9 царапин добавили, сверху на крышке багажника(такое ощущение что закрывали по 100 раз с часами на запястье и драли откровенно сверху), также царапины у номерного знака со стороны места по краски. Такое ощущение что они в руках держали инструменты и одновременно закрывали и настраивали крышку багажника. Далее ободран весь порог водителя, такое ощущение что на ней танцевали. Был так же в идеале, попросил на это обратить внимание при сдаче авто мастеру.
Покрасили на удивление хорошо, наклеили бронепленку.
Когда я все это заметил и сказал мастеру прежде чем подписать бумаги, он подошел осмотрел и сказал: "да это херня, это у вас было, от этого не уйти" - типа забейте все нормально.
Короче я объяснил чтобы все устраняли и вернули авто в том виде в котором отдавал. Неохотно через скандал забрали авто на полировку. Сижу жду.

P.S. Пишите в акт сдачи все пожелания, настаивайте на своем. Осматривайте после покраски в боксе под ярким освещением.
Я был в шоке от пох...зма мастера который решил тупо отшить.

Автосалон эксис СПб. Выборгская набережная. Ужас.

BlackGoose

New member
я когда там был меня всегда спрашивали о сколах и потертостях, мастер всегда сам осматривал внимательно и сам вписывал дефекты покрытия, вроде потом ничего не всплывало

Игнат

New member
мне когда подкрашивали ржавчину сделали два скола на крышке багажника... сразу их предупредил что приеду на полную покраску
p.s. делали не в спб

wmleadtek

New member
Я красил бампер там же. Мастер принял хорошо. Машину покрасили без проблем а главное качественно.
Фамилия мастера Косоревский, или Касаревский. Как то так

вот именно он и был. Видно сегодня он был раздолбаем. Про качество покраски претензий нет, дело в отношении и приобретении новых проблем в виде царапин.

sir_genius

New member
странно... Я по гарантии ездил 2 раза,третий раз поеду.
Бампер красил.
Все быстро четко и все разы принимал и отдавал автомобиль именно. Косоревский.
Может он не с той ноги встал

Я уже писал имена мастеров. ^^
Фото не делал. Зачем? Если мастер забрал авто моментально и через 2-3 часа мне ее отполировали.

Сверху