дорогие! Помогайте! Уходит антифриз прям хорошо. Видимо помпа? Не могу понять какая из множеств форм мне нужна и фирм. Мой авто Citroen C4, 2012г.,

Здравствуйте дорогие! Помогайте! Уходит антифриз прям хорошо. Видимо помпа? Не могу понять какая из множеств форм мне нужна и фирм. Мой авто Citroen C4, 2012г., бензин, 120л/с, двигатель EP6, vin Z8TNC5FS0CM507731З. У меня цепь а не ремень ГРМ.И еще нужно помпоотвод патрубок, который сзади, он есть у вас и на него тоже ссылку киньте если получится пожалуйста.

спасибо за ответ, а где найти можно чтоб заказать, озон там и наподобии. Фото этой помпы нет случайно? А то тут какие то все разные на сайтах

ifto

New member
ага нашлось на озоне, а какая фирма лучше? Люзар, метако или другое?

Artemiy

New member
лучше оригинал, если на озоне то у таких продавцов как армтек или авто евро

eolin

New member
с термостатом артикул дать могу но там тема такая что они есть нового и старого образца там с фишками какая то тема на сколько я знаю что где то нужен переходник а где то нет артикул сейчас скину

Кондрат

New member
Помпа на ЕР6 она же слева, если смотреть на даигатель? А термостат справа, над коробкой где аккумулятор и маслян фильтр? Или термостат на этом двигателе вместе с помпой?

hvKeyn

New member
День добрый. У меня антифриз тоже уходил, через шов на корпусе термостата, может тоже такая же беда

Сверху