Друзья, чё за фигня?(может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
Алексей Абрамов New member 28 Фев 2022 #1 Друзья, чё за фигня?(может кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо
Д Дима Тайлаков New member 12 Июл 2022 #6 Полностью разбирать и чистить все там и пружину и очень напряжно все это можно сломать зеркальный элемент
Полностью разбирать и чистить все там и пружину и очень напряжно все это можно сломать зеркальный элемент
Евгений Евгений New member 16 Ноя 2022 #9 на сайте драйве2 есть инфа лечим боковые зеркала глянь там все подробно описано
TokEvgenii New member 22 Мар 2023 #13 Можно представить, что ты в лесу, а звук зеркала как звук дятла по дереву .
GremlinRu New member 18 Май 2023 #15 И пшикать пытаться без разбора бесполезно нужно разбирать так как проблема внутри
TokEvgenii New member 16 Июн 2023 #16 Периодически возникает такое же и только в жару, в Крыму был скрипело постоянно, сейчас тихо, я забил)
Периодически возникает такое же и только в жару, в Крыму был скрипело постоянно, сейчас тихо, я забил)
M Maxeo New member 20 Сен 2023 #20 Ребята, у меня тоже скрипит. куда надо пшикать??? Может правда из-за жары? В данное время нахожусь в Сочи, температура 37-38
Ребята, у меня тоже скрипит. куда надо пшикать??? Может правда из-за жары? В данное время нахожусь в Сочи, температура 37-38