Друзья, кто может подсказать, у какого дилера в Москве можно нормально пройти ТО, а то что отзывы не прочитаю, только все отрицательно отзываются,

Друзья, кто может подсказать, у какого дилера в Москве можно нормально пройти ТО, а то что отзывы не прочитаю, только все отрицательно отзываются, заранее спс

kumbaso

New member
Я не проходил в" у сервис",но могу сказать что там лучше не делать..я проходил в Аарон на рябиновой,доволен+ там дают 2 бумажки,можно их обменять на кофе и сок,посидеть на 2 этаже,приятно:)

js85

New member
Я первое промежуточное ТО проходила в Автогермесе, пока он не закрылся, теперь подошло время первого ТО и остро встал вопрос куда ехать, судя по отзывам в инете, Ситроен отрадное шарашкина контора, точно такая же как в химках

kaper

New member
ирбис 44 км мкада, как сказал Павел, да и усервис нормальный, на калужской правда клиентская зона не какая

Тех специалист сказал из Аарон,что машины у усервис дешевле,а вот остальное дешевле у Аарон,все у сервис ездят в Аарон... Зам Аарона был в знакомых там,но он ушел в мерседес:)

Я обслуживаюсь в ирбисе,там коробку меняли,без проблем! Приезжал на диагностику подвески,не чего не нашли,денег не взяли. На обручево обслуживаюсь тоже,но там знакомый)

аарон чуть ли не самой дорогой сервис в москве. Любят на денежку развести. Да и руки у них растут частенько не оттуда. Не только своему опыту говорю, знаю еще нескольких людей с таким же мнением. Ирбис 44 км мкад хорошо работает и дешевле.

Oog

New member
я в ирбисе 44км мкад масло менял и попросил попутно ходовую проверить. Без проблем все посмотрели и деньги только за замену масло взяли.

Stanium

New member
ну может быть и такое... а у меня там, котенка на ремень грм намотали... как-то так!

Сверху