Друзья кто с какого города? И как у вас относятся дпс к ксенону и тонеру на передних стеклах

RedHaired

New member
Я с Тамбова(68 рег)с тонировкай все очень жестко,ну машины потехоньку прибавляются в тонире.Ну а с ксеном по проще.2 года на приоре отъездил ни разу за ксен не придрались,и 4 раза за тонир. выписывали,после плюнул.

aleks kil

New member
Москва,за тонировку вечно ебут. Не трогают бизнес класс. За линзованный ксенон не разу не чего не сказали,а за птф вообще пофиг.

Bezyan

New member
Силиконовая тонир.многоразовая и легко снимается если что.Не боится заломов и легка в применении.

Iliadin

New member
В казани чет полно с топером, 116 . Но смотря на кого нарвешься

Karl Malone

New member
Воронеж,много народу со съёмной гоняют, и даже лбы закатаны ))))про ксенон вообще молчу.

Exact

New member
Новороссийск за тонер либо штраф либо номера снимают за ксеном штраф и снимают его

Mark@tolog

New member
Санкт-Петербург
Ксенон не проблема! никак проблем!
но у меня штатный Биксенон)
Тонировка запрещена, но 500 рублей вопрос решает как правило.
коррупция((

daonlp.org

New member
Ну все я сегодня на переднии стекла силиконовую тонировку нанес!Первый тонированый ситроен у меня у нас в городеO

Поехал в центр сразу и встретил на пути аж 3 взвода.2 обьехал,а 3 даже и не ожидал их увидить после поворота.Правда и они тоже только взглядом меня проводили .

MzAZ0JYBzCo.jpg

Lora Xenta

New member
Челябинск! езжу с тонером с августа, за все время попался один раз, хоть и езжу оч много. съемную тонировку дэпасы забирают, так что смысла нету ее ставить. а ксен щас чуть ли не у каждого второго

Сверху