Друзья,кто страховал недавно (ОСАГО) мне сегодня отказали в Росгосстрахе из-за того что нет диагностической карты.это правомерно

kaper

New member
Друзья,кто страховал недавно (ОСАГО) мне сегодня отказали в Росгосстрахе из-за того что нет диагностической карты.это правомерно?

savit

New member
Если машине больше 3 лет, то без диагностической карты нигде не застрахуют.

pmy

New member
Вымогатели денег просто!я лучше на посту буду 800р.оставлять.так дешевле будет.

Finlot

New member
тогда есть смысл сделать самой.Дамам не советую,а вот молодые девушки ездит иногда лучше парней и мужчин.Я все поняла .всем спасибо!

RomanAS

New member
можно сделать страховку осаго за 1,5 т.р, только она по базе в страховой проходить не будет, а так всё настоящее будет, и можно хоть без ограничений на 1 год сделать... В чеке и в страховке будет сумма стоять как реально вы бы заплатили.

HepB

New member
Так то щас полис осаго по компу без нормального(зарегистрированного) техосмотра не проходит.

IDA-Design BS

New member
Ребята, это я к тому если бобла нету, а надо срочно ехать... А менты не проверяют страховку по базе. Но если какой то страховой случай не дай бог, то эта страховка - филькина грамота) и бабкины сказки)))

Hvordan

New member
Я в прошлую пятницу купил авто у знакомого по очень низкой цене, соответсвенно на перепродажу, и в воскресенье в северном бутово сделал эту левую страховку на 1 год без ограничений, и там же поставил на учёт, и ни каких проблем.

Сверху