Друзья может кто страховал каско с франшизой? Машина визалоге у сбербанка,может кто знает сколько %или денег одабривает сбер на неё,.Вроде говорят 3%

G_Net

New member
Друзья может кто страховал каско с франшизой? Машина визалоге у сбербанка,может кто знает сколько %или денег одабривает сбер на неё,.Вроде говорят 3% или 10 000 р.

CSRespect

New member
Я делал с франшизой(тоже сбер) говорили сколько то процентов от суммы основного долга,но не выше 15000

мы страховали санйонг вышло чет 57 чтоли +-,,, Страховая ЖАСО, а мою в октябре страховали вышло 77.. но у мя стаж всего год на тот момент было,,

Это самый шоколадный вариант пробовали все....На соляре нам вообще 110 предлагали с условием что авто на 200тыш дешевле(

ну почему за бумагу...прошлую страховку муж на 100% отбил...и новую уже отбивать начал).... какая то непруха у нас с санйонгом((

perevodchik

New member
завтра буду в сбер звонить по горячий линии узновать,а та мне говорят что не более 3% от стоимости авто и 10 000,а на сайте 3 % и 15 т. Так вот сиди и думай что сделать

B.I.M.

New member
то есть год.....а че не в ПСА финанс то? там же процент сказочный!) У вас под 16?

Сверху