Друзья нужен совет Может у кого такое было у меня Citroen C4 Sedan Turbo стучит с правой стороны заехал в сервис Ничего не нашли что может быть

strelok1612

New member
Друзья нужен совет Может у кого такое было у меня Citroen C4 Sedan Turbo стучит с правой стороны заехал в сервис Ничего не нашли что может быть.

Ainur

New member
У меня правая подушка двигателя стучала, но на простом ep6, без турбины. Смазал силиконом и стуки прошли.

seodigest

New member
у меня так же,заехал на сервес сказали нету проблем,сказали может быть иза стойки

Sib

New member
Наши сервисы нравится может быть. Мне тоже сказали может быть это может быть то

pmy

New member
пробег 39000 нет подтеков как новый выглядит. И стучит не сказать чтобы постоянно на некоторых кочках стучит,а на некоторых нет удивительно. Может действительно бачок

у меня был стук справа на неровной дороге, верхняя опора двигателя гремела, все решилось смазкой опоры, главное подобрать смазку

эта

GivX8-ixx2E.jpg

Grisly

New member
Если стучит не вчегда то это стойки стабилизатора скорее всего, они обычно стучат на мелких неровностях, в ямках звуки не издают.

dimkax

New member
Плохо что гарантия закончилась пусть бы они там думали что там может быть

Vadim Leskov

New member
стучит при движении под постоянным газом? или с места при разгоне и при торможении?

seodigest

New member
иногда еду специально по кочкам тишина через пару сотен метров кочки гремит

Друкк

New member
ну хз))) рулевые наконечники не смотрели? У меня только сайленты рычагов менялись и стойки стаба.

после того как Ничего не нашли попросил мастера самого проехаться и послушать . Послушал, услышал и ничего внятного не сказал

Bartes

New member
У меня стучал ступичный подшипник поменял все нормально стало,

Сверху