Друзья, Около двух недель назад приобрел нового Друга, а именно citroen c4 2007г купе. И сразу столкнулся с проблемой подбора аналоговых з.ч.

Друзья, всем привет! Около двух недель назад приобрел нового Друга, а именно citroen c4 2007г купе. И сразу столкнулся с проблемой подбора аналоговых з.ч. Подскажите какие пыльники на внутренний и наружний шруз заказать? Правая сторона пассажира. В магазине сказали что внутрений пыльник стоит 3.000, а наружний 2.000. Есть у кого предположения какими аналогами можно заменить? При необходимости могу отправить vin.

smiley

New member
http://service.citroen.com/pages/index.jsp
Зарегистируйся как ремонтник и чекай все артикулы по своему вину, на норм сайтах подбирай аналоги

Saper

New member
Вот и я об это.... странно. поэтому и пишу здесь. Была правда проблема со шрузом с левой стороны.... пришлось привод бу целиком заказывать.. но с правой стороной говорят проблем нет.

opus44

New member
проблема только в том что,от колеса до коробки он проходит через подушку двигателя.

Менял я у себя левую наружную гранату так как родная захрустела, купил новую гранату в комплекте был пыльник и он абсолютно другой. .и скок я потом на сайте смотрел сложновато подобрать)

Сверху