Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья поделитесь информацией у кого какой максимальный пробег был реальный на С4b7? Потом я шокирую вас какой у меня пробег.
он по опыту пишет, вы не серчайте, реально пробег большой, не думаю что он столько прошёл без капиталки.
А мотор то какой? Если скажете что ер6, народ удивится в двойне
дружище так я без претензий)) говорю точно что 470 первая хозяйка прошла только с заменой по гарантии топливного шланга через месяц после покупки. 2 раза меняла свечи и регулярно фильтры и масло. Женщина порядочная и врать не будет
вы тоже без обид, но у женщины еп6 столько не проедет))) Я тоже у бабы покупал, говорит проблем ВООБЩЕ НЕБЫЛО И НЕТ) Все у официалов и клубных сервисов, чеков и заказ ремонтов на ТО см 10 стопка. А как сунулся, там масложер литр на тыщу и движок на коленях почти. Если бы не хорошая цена, то вообще бы не стал рассматривать, но он был по салону и кузову в идеале полном. 120 тыс пробега
Если знаете как проверить реальный пробег то можно проверить на старых цилиндрах. На сервисе где ей сейчас делают капиталку - сказали что машине далеко за 200.
Тем более она ее в Рольф сдавала в 17 году и не думаю что машине за которую заплатили ей 330 тысяч делали капиталку. Она новая в 12 году 620 с завода стоила. Просто раньше делали машины на славу а сейчас говно... Уверен наша машина - уникум и ее реальный пробег без капиталки больше 500 тысяч
у меня ту5 прошел чуть больше 500 без капиталок, только менялись прокладки клапанных крышек, как только начал коптить, пробег уже 500 был, поменял мск, дымить не перестал, говорили что можно поменять поршневые кольца и дальше будет бегать, но поставил контрактный движок