Друзья, Помогите советом. Имею такую неприятность, что при ускорении моего ситра тянет вправо, при торможении иногда влево, приходится прилагать

lux-promo

New member
Друзья, всем доброго дня!
Помогите советом. Имею такую неприятность, что при ускорении моего ситра тянет вправо, при торможении иногда влево, приходится прилагать усилия при езде по трассе. И на зимней, и на летней резине. Сайленты в рычагах менял, ставил trw. Грешил на резину, поставил 2 новых баллона на переднюю ось, ситуация та же.

Опоры стоек менял, стойки сухие, схождение в норме. Расстояние от задних колес до арок одинаковое, балка ровная, даже ржавчинки нет, сайленты в ней меняны.

Тяги и наконечники новые, рейка без люфта.

Думаю теперь на шаровые, но стуков нет, просто про запас лежат. Так же грешу на рычаги...

Может у кого было, просто не охото вкидывать деньги в пустую.

Kora25`

New member
в том то и дело, думал на резину, сегодня 2 новых баллона взял, 23 год.
Не поменялось ровным счетом ничего

Bahus162

New member
Московская область, Ленинский городской округ, посёлок Развилка, 1-й квартал. Вот номер человека, который записывает и по ценам может сориентировать +7 967 030-77-72 - Антон

stakamalla

New member
на то что ведёт вправо уже забил, а как поставил то пропала эта херь.

Алешка

New member
странно чесно говоря, как коробка может влиять на увод... Возможно что то сдвинули...

Wishmaker

New member
Так же было, поменял вчера диски тормозные и колодки, и все ушло, совпадение нет не могу уточнить, но проблема ушла,. Может диск был проведённый, так как зимой залетел в аху...ную яму. Грешил на все что можно только, перетряхнул и заднюю и переднюю подвеску, не ушло.

Сверху