Друзья СРОЧНО нужна помощь не могу найти номер двигателя(АМ Ситроен С4 ХЭТЧБЕК 2010 года 1,6) (сегодня гайвера - завернули регистрацию АМ) времени

Друзья СРОЧНО нужна помощь не могу найти номер двигателя(АМ Ситроен С4 ХЭТЧБЕК 2010 года 1,6) (сегодня гайвера - завернули регистрацию АМ) времени мало кто сталкивался (ГДЕ ИСКАТЬ - ЭТОТ ЧЕРТОВ НОМЕР) если можно фото ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

resort

New member
по идеи под выпускным коллектором,я завтра как раз его снимать буду прокладку теплообменника человеку менять.

никакого развода, в любой момент могут посмотреть,при регистрации часто стали смотреть. Если номер запилен,то отказ в регистрационных действиях,если мотор с угнаной машины то вообще веселуха начнётся.Если модель замененого двигателя не соответствует документам,то тоже до свидания.В Казани,Екатеринбурге и ещё некоторых городах,обязан предоставить чеки,договор купли продажи на агрегат,если нет то до свидания.

Бли Всем СПАСИБО конечно но ГДЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ НОМЕР 3й час ковыряюсь и затираю все что можно без результатов - даже отдаленно похожее на этот сра... номер не нашел

номер ржавеет.мегя тоже заставили оттирать. Находится на площадке выше масляного фильтра., На чугунной части. Фото есть в Яндексе вбей сразу будет. Номер двигателя могут проверить имеют право. Оттирайть- долго и муторно удалителем рхавчины- ортофосфорная кислота. Щеткой зубной трешь. За час два появятся цифры такие же как в ПТС

Сверху