Друзья такая вот беда, Машина Citroen c4 2006 года. Механика Началась такая фигня, с утра когда заводишь машину, все едет хорошо, но как только ты

Добрый вечер.
Друзья такая вот беда, Машина Citroen c4 2006 года. Механика
Началась такая фигня, с утра когда заводишь машину, все едет хорошо, но как только ты разогрел двигатель или проехал км 15, едешь такой на машине, она начинает терять мощность и падают обороты, и я на педаль газа жму, а обороты не растут, я глушу авто,затем через 5 секунд заводу снова все нормально, спустя 5 минут такая же херня начинается, вот до дома доехал, таким вот образом, глушил -ехал, снова глушил ехал. В чем дело может быть ?Ошибок нет, дросель чистили, заводится хорошо, не троит.
P.S когда прогретая Машина и она стоит на холостом ходе минут 15 потом глохнет, заводишь, опять стоит минут 15 и снова глохнет

bM2O1UFt3Ig.jpg

vakole

New member
брал уже такую, там все, шумоизоляция, все двери прошиты кожей, руль спортивный стоит, Музыка шикарная, но не ежели Нихера

Oog

New member
точно ес5??? в 2006 не уверен что они были) 109 или 115 лошадей?

Somar

New member
ну вот все верно) у вас ту5)) диагностику делали? точно заслонка живая? я думаю дело в форсунках или говеном бензе..

JeT PiRAT

New member
дроссельных чистили, он как Новый теперь, фарсунки не смотрели, но если бы они забиты были, то троила бы машину, а тут просто как будто того пропадает, как Бенз закончился ощущения, но не глохнет. Глушиш заводишь, опять все ок, минут 5 проходит, снова

ну дроссель может неадекватно работать даже чистым)) тут два варианта- либо идёт подсос воздуха откуда то либо что то с бензом- забитые форсунки, давление бенза или говеный бенз. смените заправку, для начала. далее мерить давление Бенза и делать диагностику, что то да будет))

websupport

New member
такая же беда была, итог; умирал бензонасос, заправился водичкой, и до кучи катушка

да будет. Ерши вообще забавные машины- сама поломается - сама починится через время
После истории с сигнальным аварийным блоком- Который отпитан был от всего - и орал (звук сигнализации) у меня в руках я в этой машине ничему не удивляюсь

Сверху