Друзья Вопрос - может ли быть стук из-за дохлых сайлентов в рычагах? При повороте вправо глухие стуки, будто в руль отдаёт. Руль стал какой-то дохлый

Друзья привет. Вопрос - может ли быть стук из-за дохлых сайлентов в рычагах? При повороте вправо глухие стуки, будто в руль отдаёт. Руль стал какой-то дохлый, все вибрации в нем ощущаю, болтается. Многие говорят рейка, но такое чувство, что нае..вают, потому что смотрят только рулевую систему, а подвеску будто не смотрят. Спасибо!

52qnoqJiKT0.jpg

violetmonkey

New member
Как определил, что рулевую смотрят, а подвеску будто нет? Ладно, не напрягайся)) Сайлентблоки обычно проявляют себя при старте и торможении - ударами, щелчками. Могут конечно и вибрациями. Под описание много, что можно притянуть, например, лопнула пружина, конец шаровой опоры, автомобильная ипохондрия головы владельца. Лучше отдать в профильный сервис

да я всю голову сломал с этой чертовой рейкой. Просто почему тогда смотрели и не сказали про с/б, там явные признаки износа.
Есть ещё нюанс - пассажирская тяга так стоит

ZbGw9FaJCvc.jpg

weter303

New member
Да показывала люфт был. Но так на глаз не определить надо под донкратить и подкладываеть под шаровую брусок и шатать. У меня она аж щелкала. А при поворотах стук был сильный.

KahaTanna

New member
значит возможно она. Просто тяги дёргаю - нет люфтов, а мне говорят рейка. Она не течёт, рейки не люфтят, может быть и правда шаровые

Сверху