друзья,выручайте!близится ТО1 и я задался вопросом,а почему бы не сделать его самому, а у ОД провести только диагностику и поставить отметку о ТО?не

Bahus162

New member
друзья,выручайте!близится ТО1 и я задался вопросом,а почему бы не сделать его самому, а у ОД провести только диагностику и поставить отметку о ТО?не сложным подсчетом получил разнится в цене 2500 р. Позвонил ОД,обрисовал ситуацию, что мол,та и так, хочу сделать сам все, а у вас только дианостика. на что мне ответили,что нет нельзя менять самому!все только у нас!даже фильтра менять у нас!!можете привести только свои комплектующие...так вот вопрос,на сколько это правда?что я сам фильтр воздушный не могу поменять?

Я поменяла у ОД только масло и мас.фильтр (свои привезла), а воздушный и салонный сама меняла. Обошлось мне в 2000 руб.

Бред все можно самому. Недавно проходил ТО 20000. Поменял сам воздушный и салонный фильтр . Им привез свое масло и они только поменяли масло. Отдал 2700 за замену и диагностику вместо 9500

JakoKruzo

New member
И официал сказал что они неимеют права снять с гарантии можно и неоригинал ставить . И самому чтото делать

Chief_V

New member
Может еще и мыть машину самому нельзя? ?? Ты им все равно заплатишь деньги за диагностику, так что отказать они не могут. Ты сам решаешь где и как обслуживаешься

melamoria

New member
звонил по горячей линии в ситроен,мне сказали,что все правильно ОД мне ответил.

СКОРПИОН

New member
Тут много людей которые сами меняли масло и фильтра. Никто с гарантии тебя не снимет))

YanKK

New member
Владимир, чтобы снять с гарантии по закону нужны веские причины, по закону то даже можно не проходить, главное согласно регламентам менять необходимые комплектующие, вопрос как это потом доказать, но поменять можно самому, а с них только диагностика

Сверху