Dynamix
New member
Всем привет! Друзья хотел спросить такую вещь, езжу на Ситроене и меньше полугода. С4 седан конца 2017 г.в. В целом много читал про машинку, хочу узнать у более опытных, как у Ситроена обстоит с крепостью подвески? До этого ездил на Nissan Almera в кузове G15, Это та которая на платформе Логана из мотором от Логана. Просто сегодня так случилось впервые влетел в реально крупную яму правой бочиной. Дорожники раскопали и потом просто закопали. Асфальт ложить не стали а так, плиту кинули и соответственно получился некий поребрик прямо посередине проезжей части. Заметил его в последний момент, но увернуться не успел. Скорость Хотя была где-то 40 км/ч, но правой стороной стукнулся звонко, сначала передним, а потом и задним колесом. Может конечно не настолько сильно Был удар, как он показался потому что грохнул пластик и По моим ощущениям Это было очень жёстко. Может конечно это был Ещё и звук пробоя подвески. Понимаю конечно что без диагностики здесь ничего не выяснить просто хочу спросить насколько крепкая и надежная подвеска Ситроена и может ли прощать подобные вещи. В целом вожу аккуратно в ямы в принципе не попадаю, Ну вот сегодня как-то так случилось. Снимал колпаки с переднего и заднего колес, они у меня штампованные по наружному бортику ничего не увидел, вмятин никаких нет. Потом когда поехал на машине дальше, вроде никуда не уходит, вроде ничего не бьют. Просто когда чего-то пытаешься подобное искать всегда что-то начинает казаться.. но так вообще Какие могут быть последствия подобного?