Друзья, хотел ваше мнение, думаю продать свой автомобиль. С4 купе 2008г. Сразу хочу сказать, что в машину вложено денег больше рыночной стоимости,

Who am I?

New member
Друзья, хотел ваше мнение, думаю продать свой автомобиль. С4 купе 2008г.
Сразу хочу сказать, что в машину вложено денег больше рыночной стоимости, вопрос как ее оценить?
Полная окраска кузова с лазерной чисткой всего кузова, включая днище.
Новые передние сиденья, именно новые, а не б/у, новые фары с лед линзами, так же имеются новые оригинальные фары.
АКПП после капиталки, ДВС после капиталки с новым ГБЦ, масло расходует 500гр на 7000км
Подвеска вся новая.
Противотуманки оригинальные новые от дс5 led

_PKMGLQcwaKfJFqETrL_3wwZoBSCHAMnSxGNO1dmICmU0G1YevyXJoKaTrpuQnePIQuQbVTDlGg4CnPWfor2jx9C.jpg

значит в бублике запчасти не новые. Сам капиталил тоже. Какой ресурс работы начинки бублика одному богу известно. Можно месяц поездить, можно лет 5. Мне не повезло, второй третий раз реакторное колесо с обгонной муфтой под замену

Зачем продавать? Столько вложил.У меня хэтч 07г.только на ручке, тоже переварил пороги,перекрасил,поменял пол машины.Жалко продавать.Оставлю,да и что сейчас 500-600к, пыль.

NBK

New member
Я на ней езжу каждый день. Машина хорошая, У меня нет задачи от нее избавиться, но если предложат хорошие деньги, то продам. Я на ней уже 10 лет езжу, и в этом году дал ей по факту вторую жизнь)) Очень дорогую при этом)!

Frol

New member
Респект и Уважуха хозяину за то что дали машине вторую жизнь. Сколько вложено если не секрет?

Все вложения ю, что были в машину, вы делали для себя. Золотое правило. Вложили 500, накинуть на средний рынок 100, и все

alex13

New member
Сразу хочу сказать, что в машину вложено денег больше рыночной стоимости, вопрос как ее оценить?
Новые передние сиденья, именно новые, а не б/у, новые фары с лед линзами, так же имеются новые оригинальные фары.
АКПП после капиталки, ДВС после капиталки с новым ГБЦ, масло расходует 500гр на 7000км
Подвеска вся новая.

_PKMGLQcwaKfJFqETrL_3wwZoBSCHAMnSxGNO1dmICmU0G1YevyXJoKaTrpuQnePIQuQbVTDlGg4CnPWfor2jx9C.jpg
Привет!

Если в машину вложено столько средств, важно это отразить при продаже, но оценка всё равно будет зависеть от рыночной стоимости. Даже с теми вложениями, которые ты описал, важно помнить, что покупатель всё равно смотрит на цену в контексте общей рыночной стоимости модели.

Тебе стоит подчеркнуть в объявлении все улучшения и капиталки, такие как новые сиденья, фары и подвеска, чтобы потенциальный покупатель понимал, что эти элементы могут значительно повысить комфорт и безопасность. Но также будь готов к тому, что не все покупатели будут готовы переплачивать за вложения, не связанные с улучшением производительности или внешнего вида автомобиля.

Лучше всего на таких машинах ориентироваться на цену ближайших аналогов на рынке, но с учётом всех обновлений и улучшений. Можно чуть повысить цену, но не переборщить, чтобы не отпугнуть покупателей.

Если хочешь, можешь проверить, что скажут другие на форуме — может, кто-то продавал похожий авто с такими же вложениями и может подсказать, как они оценивали. Удачи с продажей!

Дмитрий13

New member
Подвеска вся новая.

Судя по описанию, вложено много ресурсов и заменено почти всё. Если кто-то планирует продажу С4 купе, стоит учитывать, что реальные рыночные цены обычно не учитывают все вложения, но покупатели ценят исправный двигатель, подвеску и новые элементы кузова. Также полезно сохранять все документы на работы и детали — это помогает при продаже и оценке стоимости

Сверху