Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю брать с4 от 12 г.в. какие моторы можно брать? И как в целом автомобиль. Ездию много по 200-300 км. В день.
да знаю. У меня у самого ТУ-5 на механике. Как раз-таки к коробке и двигателю нет никаких претензий. PSA мозгоеп по другой части. Благо Ситроен у меня не единственная машина.
не бери ep6!!! Мучаюсь с ним, ломается то что в принципе не должно ломаться. Последний ремонт обошёлся в 21 тр(разрушился рокер, угробил распредвал. + две недели пешеходом) забрал, но через сутки двиг затроил. Копрессия в первом цилиндре ноль. Грешил на автосервис, но когда вскрыли крышку увидел, что подвис клапан(возможно выпало седло, завтра будут снимать гбц). Короче готовлю еще 20тр. До этого, вышли из строя бензонасос, катушка зашигания, клапан фазовращателя, и еще много всяких неприятных мелочей было. За два месяца владения наездил 6000 км, и вложил 60тр без учёта последней поломки. С4 2012 гв 166000км пробег. Брал в Краснодаре за 420тр, заказывал полную диагностику, которая ничего не выявила. Вот такой вот грустный опыт. Теперь сплю и вижу его продать