Думаю устанавливать гбо.В инете читал есть 3 4 5 поколения,Италия еще какие то страны,чем оно отличается и какое ставится на ситроен с4 седан 2014 год

Доброго дня.Думаю устанавливать гбо.В инете читал есть 3 4 5 поколения,Италия еще какие то страны,чем оно отличается и какое ставится на ситроен с4 седан 2014 год.115 л.с?Как проходит процедура оформления в гаи?Поставил гбо и поехал в гаи там отдал денег и все?А то многие сервисы предлагают через них +5 тыс.Расскажите кто сталкивался

MyasNick

New member
Балоны все одинаковые, ставь таблетку в нишу под запаску, заливную пробку выводи на ту сторону где и бензин горловина, что бы не путать с какой стороны)) а вот что касается форсунок и мозгов там цены разные. Желательно не экономить на мозгах, я себе ставил ( стаг ) форсунки уже не помню. Обслуживать надо через 10-15 тысяч, замена 2х фильтров, копейки)) желательно там где и ставить будешь. И придерживайся принципа сжигаешь 3 бака пропана, выкатай бак Бенза, ну вроде бы все. Пиши если что удачи.

Prol

New member
ну а если я буду постоянно на газе ездить что произойдет

alyak

New member
масло будет прозрачное, через которое будет видно щуп

ничего не произойдёт. Можно ездить постоянно. Все думают что форсунки «закоксуются» но это не так. Они каждый день в работе пока двигатель не прогреется. Насчёт масла, его срок замены можно увеличить примерно на 1/3. По тому что газ как топливо намного чище,масло загрязняется меньше. Но не следует ждать пока потемнеет, в нем вырабатывается весь пакет присадок.

bublik

New member
это правда, имею в виду про масло но я все равно почаще меняю

AsD_LvS

New member
все верно вы говорите. Я имел ввиду что многие думают что бензиновые форсунки вообще не используются и «коксуются» и что нужно переодически ездить на бензине.

Reco

New member
тоже стараюсь менять по пробегу, но не так переживаю если проехать лишнюю 1000 как на бензине.

На новом поколение газового постоянно не получится ездить на газу, при заводке постоянно машина работает на бензине, чем больше машина остывает, тем больше она будет работать на бензе

Сверху