Думаю взять с4 хэтч 12г.в.на что обратить особое внимание

MasterM

New member
Обращай внимание на то, чтоб там был установлен двигатель только не ep6

Shumed

New member
Лучше все же 109(116лс EC и TU) двигатель и мкпп, просто хорошее соотношение. Эти двигателя проверенные временем и неплохой ресурс, ведь там блок чугунный

скажите, а почему чаще встречаются моторы со 120 лошадками нежели со 110? и ещё если можно, что скажите про механическую коробку-на сколько надёжна? машина нравится, но знакомый механик на отрез отговаривает смотреть в сторону вообще французов. Но блин хочу)

AiK

New member
все верно, это двигатель TU, сейчас он немного модернизирован и называется EC5 (116лс). Этот двигатель простой и зарекомендовал себя, ведь он ставился на многие машины концерна PSA, лично сам видел его на ситроен берлинго с пробегом за 300тыс, машина рабочая, отзывы были только положительные, в отличие от Caddy с двигателем 1.2tsi. Механика беспроблемна, только рекомендую поменять масло в коробке если вдруг возьмете.

спасибо! я сей час рассматриваю с4 хетчбек 2012 года со 110 сильным мотором с пробегом в 42 тыс. с сервисным обслуживанием и книжкой. вот и пытаюсь разобраться в предмете. Если возьму наверно надо будет ГРМ поменять?

Maxi21

New member
грм это в первую очередь, ведь бу машину берете и лучше перестраховаться. Ну и конечно фильтра и все жидкости, чтобы потом спать спокойно. Ситроен с4 достойная машина, я могу сравнить с одноклассником фокусом 3, который так по мне проигрывает во многом.

Сверху