Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю взять с4 хэтч 12г.в.на что обратить особое внимание
Лучше все же 109(116лс EC и TU) двигатель и мкпп, просто хорошее соотношение. Эти двигателя проверенные временем и неплохой ресурс, ведь там блок чугунный
скажите, а почему чаще встречаются моторы со 120 лошадками нежели со 110? и ещё если можно, что скажите про механическую коробку-на сколько надёжна? машина нравится, но знакомый механик на отрез отговаривает смотреть в сторону вообще французов. Но блин хочу)
все верно, это двигатель TU, сейчас он немного модернизирован и называется EC5 (116лс). Этот двигатель простой и зарекомендовал себя, ведь он ставился на многие машины концерна PSA, лично сам видел его на ситроен берлинго с пробегом за 300тыс, машина рабочая, отзывы были только положительные, в отличие от Caddy с двигателем 1.2tsi. Механика беспроблемна, только рекомендую поменять масло в коробке если вдруг возьмете.
спасибо! я сей час рассматриваю с4 хетчбек 2012 года со 110 сильным мотором с пробегом в 42 тыс. с сервисным обслуживанием и книжкой. вот и пытаюсь разобраться в предмете. Если возьму наверно надо будет ГРМ поменять?
грм это в первую очередь, ведь бу машину берете и лучше перестраховаться. Ну и конечно фильтра и все жидкости, чтобы потом спать спокойно. Ситроен с4 достойная машина, я могу сравнить с одноклассником фокусом 3, который так по мне проигрывает во многом.