Дурацкий вопрос, но тем не менее: народ, подскажите где в Москве можно наиболее бюджетно пройти ТО Ситрика с4, но чтобы качество при этом не хворало?

bost84

New member
Дурацкий вопрос, но тем не менее: народ, подскажите где в Москве можно наиболее бюджетно пройти ТО Ситрика с4, но чтобы качество при этом не хворало? Есть у кого позитивный опыт?

zlomshik666

New member
У ОД в 3 раза дороже. Я за замену масла, тосола, чатичная замена масла в автомате, гур жидкость, замена всех фильтров, со своими матерьялами + замена ремня генератора (их ремень) + проверка машины, заплатил 3800. У ОД это как минимум десятка, а то и больше.

Frol

New member
ну что говорить, если не знаешь, позвони дилеру и проверь сам. у них сейчас цены на самом деле гуманные, а сделают точно луче наших гаражных мастеров

Я всегда делал у диллера, пока не попал вот в такую ситуацию.

Поменяли год назад сальник коленвала отдал более 3.5 тысяч ОФ Реутово. Поехал первый раз к неофициалам на ТО 7 июля (раньше всегда ездил только в Фаворит Реутово, да переплачивал в 2-3 раза, но надеялся на качественный сервис), сказали течет, замена с материалами 900 рублей. Сказал, что поеду разбираться в ОФ Реутово, за что я отдал 3.5. Уехал в отпуск 8 Июля, вернулся 15,17 числа кое как записался на осмотр на воскресенье 22 Июля, год с ТО закончился 20 Июля. Я уверен был, что не будет никаких проблем с заменой. Но мне говорят год прошел и идите лесом, я говорю он течет уже как минимум полгода и запись была 17 числа. Короче со скандалами оставил претензию директору который должен ее рассмотреть! Люди если вы хотите не тратить свои деньги, время и нервы, найдите клубный сервис где ценят репутацию и дают реальную гарантию! На этом сотрудничество с Фаворитом закончено! Потратив пол воскресенья просто скатался 60 км туда и 60 обратно.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6739392.html

Сверху