Елочка, 2009 год, хэтч, 120 л.с. Требуется замена лобового стекла.Посоветуйте, пожалуйста, лобовое стекло (аналог).Оригинал как-то дорого Стоит ли

Здравствуйте!
Елочка, 2009 год, хэтч, 120 л.с.
Требуется замена лобового стекла.Посоветуйте, пожалуйста, лобовое стекло (аналог).Оригинал как-то дорого
Стоит ли брать антибликовое?
Спасибо

Надо узнавать в какой конторе хорошо делают, а ставить можно любой аналог. Оригинальные стекла у ситра крепостью не отличаются, смысла переплачивать нет.

Bousialiewell

New member
стоит сейчас как раз оригинальное, камень прилетел насчёт конторы поняла, спасибо

Uz___

New member
не знаю честно, на то что было в наличии у тех кто стеклами занимается) китайщина какая-то. На вид такой же как ориг и цвета такого же. Только дешевле раза в три.

Rogeoneris

New member
ставили на 2 ситр аналог,там от щеток быстрее протирается,чем на оригинале по каско ещё сделаного,кому верить,х.з >

наверное зависит от того какой аналог. Но я не знаю какой у меня, протрется или нет будет видно по окончанию зимы

JakoKruzo

New member
Xyg solar x - китайская атермалка, как и оригинал, прозрачное (не зеленое). С установкой тысяч 8 отдавал.

Да. В пасмурную погоду всё фиолетовое) смотрится, как оригинал. Единственное, как мне показалось, панель приборов отражается чуть сильнее, чем на оригинале.

Поменял на Пилкингтон, отъездил год - снова камень поймал, снова в нижнюю кромку, снова длинная трещина пошла - пока засверлился, вроде не ползёт. Посмотрим по зиме.

Uz___

New member
Стекло бор это лотерея, как правило проигрышная ))если хочешь сэкономить время, нервы и деньги, то бери другое стекло ! Уж лучше китайский xyg . Позволяет бюджет, то пилкингтон, атермальные тоже есть .Бор маскирует свои убогие стекла красивыми названиями, например кривые стекла lemson

Сверху