Ещё одна неприятность, случившая с с4. Слители мозги заднего правого мотора стеклоподьёмника. Проходит по гарантии. Это уже вторая поломка за год

Ещё одна неприятность, случившая с с4. Слители мозги заднего правого мотора стеклоподьёмника. Проходит по гарантии. Это уже вторая поломка за год жизни. Я считаю всё это не существенно и не влияет на техническое состояние авто, что не может не радовать в нашей то России, прости господи.

Lacri

New member
Каким образом это проявилось? У меня просто несколько раз был неприятный момент с подъемником передней пассажирской двери. Кнопки подсвечиваются... С панели управления стеклоподъемниками на водительской двери не могу ни поднять, не опустить стекло, а с пассажирской двери, пользуясь кнопкой, все работает без проблем. Через некоторое время все нормально становится!

Компаунт

New member
У меня дело было так. Если вищуально поделим всю высоу стекла попаоам, то в верхней половине работает всё как надо и ступенчатый и до полного закрытия, а вот в нижней половине только ступенчатый. Если полночтью открытое окно пытаться закрыть режимом до полного закрытия, то оно доезжая до середины опускаеться обратно. Со всех кнопак так.

Я понял. Ну не совсем то что в моем случае... Так как был решен вопрос с гарантией? Исправили? И каким образом? Заменой чего?

Сверху