если установить спойлер,то его как-то в ГАИ регистрировать надо

Gotti

New member
Вообще сейчас по новому регламенту сейчас вообще запрещено что либо ставить на машину! На счет спойлера конечно не читал но вот то что даже крепление на прицеп ставить запретили!

я считаю что это специально сделано что бы люди себе заказывали все в полнейшей комплектации !а вот как сейчас быть наим пенсионерам которые досих пор ездеют с фаркопами!им что каждый раз их откручивать?

BillGates

New member
тут в другом дело. С 1 января 2017 года все изменения в конструкцию автомобиля необходимо регистрировать в ГИБДД по месту жительства. В вашем случае еще более менее, у меня ГБО стоит, это удовольствие обойдется мне в 15 к рублей, вот думаю что делать

TU5, это ситроеновский дрыгатель, все нормально с нова воткнул гбо может чуть-чуть в динамике потерял а так меня все устраивает кроме нового закона.

я просто здесь к нормальным порням сьездил они сказали что на мой движок не вкоем случае не льзя !сказали так хочеш двигатель новый поставить себе то тогда давай эксперементируй если денег дохрена!

eurocomp2003

New member
значит непросто так говорят. ГБО не на каждый двигатель подойдет. У меня тоже изначально спрашивали про двигатель.

Сверху