есть ли смысл свечи менять на то2? пробег 35 тыс.км?седан 14 год.мкпп.И как часто климат заправлять? Заранее бладгодарен за

Mashulia

New member
Ребят,есть ли смысл свечи менять на то2? пробег 35 тыс.км?седан 14 год.мкпп.И как часто климат заправлять?
Заранее бладгодарен за совет)

Друкк

New member
у ОД акция вроде перед летом будет за 1000 рубчиков диагностика и заправка фреоном

Prol

New member
на радиаторе кондишина очень много микроорганизмов скапливается из-за конденсата. + продувают все каналы

Есть смысл включить мозг... И не платить зажравшимся ОД...Что сложного самому поменять свечи??? Есть какие нибудь причины менять свечи??? Машина троит?

Merddinw

New member
По регламенту они в 40 меняются. По факту на нашем бензине не у всех они до 40 доживают

Docha

New member
Иридьевые свечи и 80000 проедут но лучше менять раз в 30000- 35000км так как из за плохой работы свечей может сдохнуть катушки

helenaom

New member
забить катализатор, вывести из строя лямбду, нагар на клапанах

Вот у меня как раз сейчас лямбда вылетела и нагар. Ремонт почти 20к (лямбда 8 р, свечи 1,6 р и работа с промывкой) Свечи было бы дешевле сменить. )))

объясни мне,автомеханику с 10 летним стажем, что такое плохая работа свечей? Я знаю, что есть рабочая свеча, и есть не рабочая! И как может катушка полететь из-за свечи, если она даёт команду свече на искру??? И откуда возьмётся нагар на клапанах, если свеча не дает искру, и смесь в цилиндре не воспламеняется??? Прежде, чем писать тут бред, почитай матчасть по работе ДВС

Сверху