Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого антирадар? Как он действует? Стоит ли покупать? И законно ли это? Надоело штрафы за камеры
Карты камер не защитят от мобильных засад. Камера выпишет только штраф, а гаишник лишит прав. Использую приложение стрелка на iphone в совокупности с антирадаром белтроникс rx65
Или silver stone f1 z77 pro весчь. Антирадары запрещены, а радар детекторы нет, антирадары и непродаются) цена вопроса у нас в магазе 4999 sho-me и за 3999 silver stone. Предупреждают заранее отлично, плюс говорящии. На экране показывает скоко метров до камеры!
Silver stone F1 Z550ST ловит все и заранее,ни одного штрафа тьфу тьфу,по трассе выручает супер,в городе конечно помехи-ложняки есть но как у всех,триножки и тому подобное ловит из далека,кстати один знакомый Гаишник сказал,что камеры фоткают примерно метров за 50-60,короче этого радара хватает,стрелки так км за 2 ловит,триножки всякие тоже за км точно...ловит все!!!!Единственное от чего не спасет ни один Радар детектор это новые фены,выглядит как видео камера, его на руку надевают,Радар пищит,но это говорит о том что тебя пробили)))Да самое главное цена 2500 руб.мне посоветовал его дальнобойщик старый один!!!!
Я купил SHO-ME str 525
Очень доволен, как ценой в районе 2 тр, так и работой- ловит все стрелки и камеры- так что кучу бабла сэкономил ( особенно на дальних расстояниях)
Да ну нафиг,в первых все радары работают по одному принцыпу! Камера стрельнула,радар поймал луч и запищал. А ловит он метров на 30-60 где то,один фиг если летишь оттормозиться не успешь,я пользуюсь навителом если еду по незнакомой дороге,все ограничения показывает и стрелкой.