Есть у кого реальные отзывы по китайским стеклам, интересует марка. А то на мойке нацарапали лобовое стекло, не критично, но напрягает ужас

Maksim-s

New member
Есть у кого реальные отзывы по китайским стеклам, интересует марка. А то на мойке нацарапали лобовое стекло, не критично, но напрягает ужас как-((

AiK

New member
У меня лобовое в мелких царапках, ночью напрягает сильно, а днём норм

бред ты не может несёшь и полировка стёкол в 80% приводят к линзе. И полировка разная бывает может валенком поводить и сказать я полировал

NElegalka

New member
Да мне без разницы что ты там делал я куда не обрашался мне везде говорили лучше новое купи нормально никто не отполирует вот что мне говорили а ты может 2 царапки от дворников убрал и считаешь себя супер полировщиком стёкол. Если ты не знал в природе есть и другие мнения а не только твоё

да не спорь с армянином, пусть дальше полирует. Хоть армянской хоть с али экспресса. В нормальных сервисах никто за полировку стёкол даже браться не будет

Vlezz

New member
мне сказали по поводу Китая, что если камешек прилетит, то оно сразу треснет и может рассыпаться, а оригинал, только с сколом отделаешься. Да оригинал есть за 7, есть и за 16. Спасибо буду думать

RedHaired

New member
Мне оригинал они предложили за 13 без установки, но с датчиком дождя и типо с подогревом стоит столько же,

у меня товарищ брал китайское в фуджи чего то там говорит типо оригинал с прилетевшего шипа потрескался а китай типо держит камешки, тут даже не понятно кому верить, скажу одно если ставить аналог надо сразу узнавать норм или нет, мне чутка криво вклеили при вопросе говорят а что вы хотели не оригинал же, и даже не помогла то что интересовались заранее про отличия, говорили мол такое же один в один

JeT PiRAT

New member
ну думаю если оригинал за 7 есть то они должны дать гарантию, я бы взял тогда, а если в моем случае за оригинал три аналога с установкой то тут и рискнуть можно

dimanaz

New member
у соседа у которого купил с4, у него сейчас йети так там клеили мастика полезла в салон он только дома увидел пол дня ее срезал)))

Сверху