Есть у кого видеорегистратор с wi-fi? Насколько это полезная функция и хорошо ли она дружит со смартфонами

Dima Djan

New member
Есть у кого видеорегистратор с wi-fi? Насколько это полезная функция и хорошо ли она дружит со смартфонами?

Ilyuxa1004

New member
У меня от сяоми, это единственное подключение что бы посмотреть видеофайлы, т.к. на нем нет дисплея. Работает без проблем.

Dime

New member
Сяоми, очень удобно, все фото и видео в минутной доступности

Web25

New member
У меня зеркало регистратор, навигатор, хандсфри и тд, и тп, на андройде короче прикольная штука

daxx

New member
присоединяюсь к большинству: тоже от Xiaomi (70mai), функция удобная, можно вывести изображение на магнитолу и тут же отправить куда-нибудь

iunewind

New member
хотел под зеркало, чтобы максимально спрятать, тоже датчик помешался, в итоге как-то так, чуть левее датчика дождя (кусочек черного пластика справа на картинке - как раз датчик)

nEhb_PC9Mbo.jpg

temp05

New member
если не трудно, сфоткай в салоне. Я пытаюсь найти камеру в корпус датчика, пока без успеха, есть только на ДС5. На драйве есть запись одна, там парень сам встраивал.

HellBoy

New member
сорри за отсутствие фокуса. Когда крепил регик, старался разместить максимально правее к зеркалу, но чтобы не видна была площадка датчика дождя на записи. В итоге получилось как-то так.

CIVmATe3zBE.jpg

Сверху