ехал я такой и тут бабах дорогу мне не уступили. Страховка соответственно у него кончилась ещё 10 дней назад, вызвали дпс те все нехотя оформили.Кто

Всем привет, ехал я такой и тут бабах дорогу мне не уступили. Страховка соответственно у него кончилась ещё 10 дней назад, вызвали дпс те все нехотя оформили.Кто подскажет мои дальнейшие действия какие. К независимому, а потом с заключением в страховую? Или сразу к ним? Слыхал, что в страховую нужно в течении 10 дней после ДТП приехать, так ли это?

E897pLBk1A0.jpg

К независимому, а потом к юристу и там уж он все сделает у нас юристы деньги потом берут как дело выиграют 10-12 тр

Rogeoneris

New member
Самое плохое в этой ситуации что он может нигде не работать имущества у него нет и будешь денег ждать очень долго

JFrost

New member
дак взять то у него все равно нечего, кроме его беременной жены

Не которым достаточно вид багажника и сразу вспоминают про родственников которые могут помочь с деньгами или про банки где можно взять кредит

HepB

New member
А так по мне так это должна быть проблема страховой а не человека который подумал о страховке

strelok1612

New member
моё мнение именно такое же, наверно страховая должна замарачиваться не просто так мы её покупаем.

Web25

New member
К не зависимости, потом к юристу, и отсуживаешь деньги. Я это вижу как-то так!

SinMan

New member
Есть вариант что грамотный юрист стрясет деньги с твоей страховой, а уж потом страховая будет трясти виновника. Самый лучший вариант в подобной ситуации

это с чего вдруг?! Если бы у виновника была страховка, то да - страховая потерпевшего трясла бы деньги со страховой виновника, а так по ОСАГО они не судятся с физлицами, не имеющими страховок

eolin

New member
то, что ты сейчас описываешь, это просто "левак" для юриста страховой, когда он берётся представлять интересы физлица, а не страховой, в которой он работает

websupport

New member
Грамотный юрист может так сделать, так как страховка у потерпевшего есть, т.е. свое имущество он застраховал и возмещение ущерба может требовать именно с них, с тех кому деньги отдал, а уж как они потом будут эти деньги с физлица вымораживать это их проблема, а не пострадавшего. Многие на это не идут, потому что у страховых есть свои хорошие юристы, которые будут искать ошибки в схеме, протоколе, справке и тд, и проще просто спросить с виновника, но тут есть вопрос в том что в данном случае у виновника и нет ни хрена..

Сверху